2011/9/15更新:
小灰的送養之路一波三折,還在等待他的家人;小斑、小玳的認養人因故無法續養,希望能替他們找到新的認養人。 

7/3更新:
小斑、小玳6/26前往新家,目前試養順利;小橘7/3先打預防針,即將前往新家。

喜歡躺在人身邊、喜歡摸摸又個性穩重的小灰還在找家人哦^^ 

DSC_2995-K300.jpg 
小橘(橘白貓)

DSC_7580-K300.jpg
小灰 (黑白貓)
DSC_2648-K300.jpg
小斑 (虎斑貓)
DSC_2484-K300.jpg
小玳 (玳瑁貓)

貓咪所在地:新竹市東區(國賓飯店-新竹高工)
聯絡人稱呼:阿佩
聯絡方式:danapai@gmail.com
===========================================================
貓咪名字:小橘、小灰、小斑、小玳
貓咪年齡:2010/4/25 22:40呱呱落地
貓咪花色:橘白、黑白、虎斑、玳瑁
貓咪性別:男生、男生、女生、女生
貓咪個性:不怕人、不怕大貓、喜歡跟兄弟姊妹玩耍
是否結紮:尚未,太小了。
健康情況:貓媽媽產前驗過愛滋與白血kit皆陰性,都像小猴子般健康有活力
專屬相簿:http://danapai.pixnet.net/album/set/14677366
貓咪成長日記:http://danapai.pixnet.net/blog/post/25266209

送養原因:
新竹市TNR計畫的開頭,馬上就trap到受傷的黑咪咪,不幸的是黑咪咪傷癒後發現已經懷孕,獸醫師也拒絕引產(懷孕超過一個月,可以摸出胎兒),於是這成為我幫街貓待產的初體驗。(由衷希望也是最後一次)

為了貫徹TNR的理念,加上黑咪咪的孩子們從小都生長在安逸的家中,無法在都市叢林中生存,希望能夠替他們找到一輩子的家人。


認養人條件要求:
只要你喜歡他們、願意花心力照顧他們,還有經濟能力支持穩定的飼料、貓砂、醫療費用,都可以跟我聯絡,最好事先email簡介(不接受語音留言或簡訊詢問,只要不是上課時間24:00前應該都可以聯絡)。

用心照顧意指願意遵守以下照護方式:
1.願意作功課,維護貓貓健康,給予適當飲食。(不會亂給食物,如不好的飼料易得腎臟病)
2.預防針、除蚤、驅蟲、絕育、寵物登記。
3.不會去爪或長期關籠等不當飼養。
4.不會遺棄他們,如果無法忍受磨合期,也請送回來給我。
5.須簽署一式兩份的「認養協議書」,若未滿20歲則需家長同意書(需出示身分證核對)。


有意認養者,請先來信danapai@gmail.com (主旨:我想認養XX),簡介下述問題,也歡迎提問:
1.自我介紹(性別、出生年、職業、居住地、聯絡方式、時間分配......等)
2.養貓的環境、貓咪可活動空間的格局與大小、是否有窗戶或陽台?
3.同居人口、同伴動物種類與數目(如有養貓請說明年齡、性別及個性)
4.簡述養貓或其他同伴動物的經驗,如何照顧、相處多久、分離原因?
5.簡述對認養、同伴動物、流浪動物的看法。
6.預計如何照顧?必要的食物及醫療需求有哪些?針對貓咪的每月預算及緊急儲備金有多少?
7.面臨搬家、畢業、分手、結婚、入伍、出國等變化時有何規劃?
8.為何想認養他?您希望將來寵物是什麼個性,或發揮什麼功用,扮演什麼角色?
9.對於認養、協議書、貓咪照顧有什麼問題想問或覺得應該要問的?

創作者介紹

一期一會

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悠悠
  • 時時刻刻抵抗誘惑,就是一種勝利。
  • 仔仔
  • 不要讓挫敗把你擺平,再給自己一個機會,從新再出發
  • 貝貝之家
  • 再度來訪@v@ 謝謝分享囉~
  • 綠瓶子
  • 成功多屬於那些很快做出決定,卻又不輕易變更的人。而失敗也經常屬於那些很難做出決定,卻又經常變更的人
  • 慧BB
  • 男女互悅,未必廝守終生,相愛就是美的。
找更多相關文章與討論