這些孩子們的生日是2010/4/25深夜,5/3左右開眼,不曉得是不是因為晚產所以特別早熟。他們的媽媽非常盡責地照顧他們,所以幾乎都不會啼哭,是非常安分的孩子,最喜歡窩在媽媽的身邊,一有風吹草動,馬上搶著躲進媽媽的懷抱裡。


5/17,發現小橘和小玳上呼吸道感染,幸好送醫診斷是細菌感染,經使用眼藥水後治癒,因此也才開始嘗試幫小貓們拍獨照,這時候他們已經可以跌跌撞撞地四處探險了。


6月初,小貓們雖然還沒完全離乳,但已經會吃貓飼料,目前已經可以自理飲食、使用松木砂,雖然還是很喜歡跟貓媽媽及兄弟姊妹膩在一起,卻可以像個小猴子一樣攀爬籠子、書櫃,也開始期待出來玩耍的機會。


施工中

創作者介紹

一期一會

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jiro
  • 有寄信給你
    可是都沒有回
  • 晚上回信後看到您的留言
    請您再確認看看是否收到回信
    謝謝

    danapai 於 2010/06/25 03:33 回覆

找更多相關文章與討論