YomoPets是一個屬於主人跟寵物寶貝們的網站,是結合豐富資訊、互動、交流、有趣、多元的寵物社群網,「Yomopet寵物誌」在創立之初也開始了徵求「寵物主播」的票選活動,看到這個活動當然義不容辭地就得幫Che報名囉~
網友投票日期:5/1~7/7(拜託大家惠賜一票囉~~~喵喵喵)
投票網址:http://www.yomopets.com/vote/Detail/id/196
投票者抽獎的豐富獎項:飼料一年份;益瑞(輝瑞寵愛、麻辣洗、倍特麗等......)系列商品、可攜寵物住宿卷乙張;飼料大包裝乙包;飼料試吃包乙份、益瑞試用品乙份( 隨機抽出100名 )。

DSC_0832.JPG
圖  迷人的抱胸照
寵物名:Che
   寵物年齡:1 year   簡介:Che 從小就富有明星氣質,在鏡頭面前總是能夠擺出模特兒級的姿勢,也總是能夠立刻擄獲陌生人的喜愛,四個月大的時候就入選「我與寵物的第一個約定」套卡模特兒 (http://www.coolcard.com.tw/event/dog/carsale.asp),雖然沒有顯赫的家世,卻有著無比的親和力,能 夠適應各種攝影環境,對於陌生人、貓都能夠建立良好的合作關係,不會仗著修長的身型欺負弱小,反而時常親熱地替夥伴Herzen舔毛,偶爾也會順便幫貓奴 理毛。他一身老虎斑紋配上結實的肌肉線條,加上閃閃發亮、無比柔順的皮草,儼然具有帝王般的氣質,但是他也不會虐待貓奴,不僅對於飲食環境十分寬容,也總 是貼心地在床榻上陪睡,大方地陪伴貓奴度過每個寂寞的夜晚。
DSC_1115.JPG
圖  令人稱羨的Che與Herzen
DSC_1118.JPG
圖  相依偎的身影
DSC_0818.JPG
圖  可愛的睡相
DSC_0836.JPG
圖  多麼有帝王風範
創作者介紹

一期一會

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mytakki
  • hihi~~~在寵物主播票選看到你們家CHE
    我們家黃金小樂也有參加主播徵選
    不過我是沒有抱希望要入選的
    因為如果主人也要拋頭露面我會很害羞XDDD


    我們家小樂比較積極參加另一個比賽~(因為關係到他一年份的糧食阿~~)

    如果有空請來幫忙投票支持他一下喔^-^謝謝

    http://www.cesarclub.com.tw/?userid=15
  • 感謝支持,其他朋友們也趕快每日一票抽大獎吧!

    danapai 於 2009/06/19 12:50 回覆

找更多相關文章與討論