商品名稱:木頭的單人床架
拍賣網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090112785421
參考網址:二手價格可參考以下拍賣網址
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33052168
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b44156909
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1197453144
交易地區:新竹
商品價格:800
新舊狀況:二手

圖 拍賣品全貌

圖 床下還有收納空間

圖 可組裝並調整高低

交易方式:現金面交
聯絡方式:部落格留言
其他說明:
使用約一年半,都有鋪床墊使用,可能有些貼膠帶的殘膠,非常堅固耐用,
不會有不牢固的浮動感,勉強可以讓兩個人睡,個人使用的話非常寬敞了。
可以調整高度,目前我是調到最高,床下可以放許多箱子、收納箱,算是蠻好用的空間。
雖然是組裝式的,但還是不要拆拆裝裝的比較好,要買家自行搬運,
一般小卡車應該就可以。
如果需要測量確切的公分數的話,可以再補上。

因為是搬家出清,目前還得使用,所以希望交易日期為1/16(五)-18(日)。

創作者介紹

一期一會

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()