新竹野草莓.jpg
12
7
野草莓運動全台大會師
我們需要您的共同參與

集合時間:127日(日)上午九點半起
集合地點:清華大學校門口搭車
活動開始時間地點:12:00於台北自由廣場
活動訴求:修法、道歉、下台
注意事項:活動將以和平、理性的方式進行,參與者請穿著黑衣。

自十一月六日新竹學生陸續響應野草莓運動以來,已邁入第四週。在這一段漫長的過程中,我們陸續舉辦了靜坐、遊行、公共論壇及人權影展,甚至以跨校的方式創建人權社團。用理性、非暴力的方式,向全台灣的人們宣誓我們追求人權的決心,也讓人權運動在新竹落地生根(深耕)。

終於,我們走到了這一天。當初政府不屑理會的野火苗,在眾人的細心呵護下,即將燒遍全台。

十二月七日(日)將是野草莓運動的全台總動員。當天,來自全台灣支持野草莓運動的學生、群眾將集結於台北城,為修法、道歉、下台這三項訴求走上街頭。

新竹的朋友們,如果您支持我們的訴求,請加入我們的行列。只要將您的姓名、生日、身份證字號及手機號碼寄至actionhsinchu2008@gmail.com信箱,我們將專責為您處理當天新竹到台北間的交通、餐飲、保險等相關事項。

讓我們因野草莓而團結。
讓我們一起向濫權的政府證明人民的力量。
讓我們證明一段美好的歷史,將由此開始書寫。
請與我們一起走上街頭,就在十二月七號那一天!

台北野草莓.jpg
相關連結:

野草莓運動官網:全台大會師訊息

新竹野草莓行動網站

 


回信請依照下列格式,以便我們統計人數以及為您申辦保險。報名回信請寄到actionhsinchu2008@gmail.com信件請附以下格式資料
姓名:

生日:(民國)年/月/日

身份證字號:

聯絡電話:
(一切資料僅用於申辦保險,不做其他用途)

創作者介紹

一期一會

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()