小美工作家體恤小頭家,2008/12/31前徵才廣告免費試刊三天!!免費試刊按這裡!!

「104小美工作家」是誰?
‧小美工作家(www.MiniJob.com.tw)是 104人力銀行專為基層人才招募所設立的專賣店
‧小美工作家目前是全國第三大就業徵才網站,僅次於 104 及 1111 人力銀行(資料來源:創市紀市場研究顧問2008.07)
‧專門為餐飲、門市服務、美容美髮、補教學習等行業找幫手
‧每天有超過八萬人在小美工作家找餐飲、門市相關工作

用「104小美工作家」徵才的三大理由
‧有效徵才不用等:80%的職缺有主動應徵,貼紅紙條、貼報紙只能被動等待
‧刊登起跳最低價只要$888起:刊登 104 最低 $2800 起跳,刊登 1111 最低 $2200 起跳
‧刊期用不完可保留,下次找人可以用:最適合流動率高的餐飲、門市業,報紙、104、1111刊期一定要刊完,找
  到人也不能停刊

「104小美工作家」與傳統貼紅紙條、刊報紙徵人廣告的不同:
專精基層、彈性、快速是「104小美工作家」與傳統貼紅紙條、刊報紙徵人很大的不同。

 

基層人才招募專門店

人才配對

基層人才資料庫

應徵者數量

104小美工作家

基層工作求職者

系統自動配對合適基層工作人才

主動搜尋人才資料庫,邀請適合人選前來應徵

每日有超過八萬名求職者瀏覽小美工作家網站

店頭紅紙條、報紙

應徵者三教九流無法針對需求篩選

大海撈針,不知道求職者在哪裡

只能當姜太公,被動等待求職者願者上鉤

每日經過店頭或看報紙要找工作者寥寥可數

創作者介紹

一期一會

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()