目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

白沙屯徒步進香已是每年不可缺席的重大活動,雖然每一年我總是選擇了比較偷懶的方式,未敢挑戰半程200km或者全程400km的魔鬼行軍,但是光要讓鏡頭追趕媽祖鑾轎,也著實得挑戰自己的步行實力。不消說,千里之行始於足下,如果有適合的襪子和鞋子,無疑會事半工倍。

今年,有一款熱銷的台製機能襪讓人非常心動,奈何價錢實在讓人下不了手。剛好有機會試用,所以可以好好地看看,這雙要價不斐的襪子,可以為這場體能戰鬥增加多少多少hp?

DSC_2963.JPG
跟一般襪子很不一樣,這雙titan職場活力襪的包裝跟他的價錢十分相襯,用相當厚實的紙盒包裝。
DSC_2971.JPG
紙盒正面清楚地刻印著titan,側面開口處以貼紙標出品名,這一款是竹炭職場活力襪M號,長度23-25公分。

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

政府網址:http://animal.coa.gov.tw/html/?main=6h&page=06_adoption_e00

更詳細的公、私立收容所資訊:http://tzoyiing.pixnet.net/blog/post/23536188

收容動物情況可見流浪動物花園
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/index.php?c=5
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewforum.php?f=139
(這裡有各地攝影志工每週更新的照片、或收容所網站公告圖片整理,不過仍有許多收容所沒有攝影志工,更拒絕公開所內收容動物情況,可另行google縣市主管機關網站最新一期安樂死名單,有意願協助的朋友也可以就近幫忙攝影、轉發網路訊息)

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()