目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個貓版版友因為家貓發情而表達了對自家公貓性事的觀點,

他說要讓貓兒子「破處」之後再結紮,不想讓他在體驗性的愉悅前蛋蛋就被拿掉。

 

老實說 一個女性會提出這種處男觀點 還頗讓我無言

放任阿咪發情 主張自然權利 是不違法的

甚至於 這種對動物權的解釋

可能是更加擴大的 或者說 更脫離問題核心

 

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_1873-K300.jpg
主角:可愛博美妹妹
拾獲情報:新竹香山樹下街270巷,7/19送入南寮收容所
收容所診斷:女性,約3-7歲,外表健康評估良好,友善、親近人
特徵:
(1)帶有伊莉莎白項圈,可能剛手術或受傷
(2)帶有深色項圈+深藍色鐵球
相片集:http://danapai.pixnet.net/album/photo/120614375#pictop

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小灰的呼喚.JPG 

為了到此尋求慰藉的網友
 為了紀錄貓貓的美麗堅強
 為了尋求他們幸福的未來

從今天起 將不定期發表貓貓的靚照
歡迎大家作為桌布使用^^ 
也歡迎大家多多給予意見

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


馬上停止強制徵收 立即修正不當惡法
~~台灣人民挺農村717凱道守夜行動


*活動說明*
過去一個多月來,苗栗大埔地區怪 手毀田事件,突顯出近來全台各地的滅農險境,政府與財團合謀,濫用行政權力強制圈收農地,多處優質農地正大規模地淪陷為工業用地,成為政商炒地皮或累積資 本的禁臠,徵收暴行不但侵害農民的居住權與生存權,也是台灣農業發展的空前危機。

大埔怪手毀田事件透過獨立公民記者的報導揭露,已引起網 路上台灣公民熱烈討伐。然而,若只是停留在口頭情緒的憤慨,仍不足以改變權勢者惡質的運作。因此7月 17日晚上請大家一起站出來,夜宿凱達格蘭大道,力挺台灣農民,爭取永續農業的生存權,抵抗惡質政商結構,唯有人民將憤怒的情緒,化為團結與行動的力量, 政府財團化的傾向才有改變的可能。

danapai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()